Современные технологии – готовим легко, вкусно и с удовольствием

Профессиональная кухонная техника необходима для успешного развития ресторанного бизнеса. В наше время процесс приготовления пищи стал настолько простым, что даже начинающий кулинар может легко сможет создать настоящий кулинарный шедевр. Современное кухонное оборудование и искусные руки поваров дарят нам лакомства, мгновенно поражающие нас своим вкусом. Поэтому многие предприятия общественного питания выбирают профессиональное оборудование, среди которого присутствуют печи конвекционные.

Конструкции, рабочие характеристики кухонного оборудования

Конвекционные печи оснащены многими полезными функциями, которые делают работу прибора простой, при этом эффективной, качественной. Для точного контроля температуры внутри рабочей камеры установлены специальные регуляторы. Это позволяет равномерно распределять поток горячего воздуха в рабочем пространстве печи. Система точно контролирует температуру и не позволяет ей упасть или подняться выше указанного значения. Все данные отображаются на дисплее. Пользователь легко отслеживает все необходимые индикаторы и исправляет параметры мере необходимости.

Важная функция – мгновенное увлажнение рабочей камеры. Благодаря мощным вентиляторам, которые вращаются с высокой скоростью, впрыскивается вода и образуется пар. Система пароувлажнения внутренней камеры значительно сокращает время приготовления, улучшает теплопередачу и предотвращает пересушивание продукта. Это дает возможность сформировать качественную структуру изделий. Пища, которая поддается влиянию пара, сохраняет непревзойденный вкус и выглядит аппетитно!

Для равномерного выпекания продуктов необходимо правильно регулировать направление и силу воздушных потоков внутри камеры. Для этого существуют программы, регулирующие скорость вентиляторов с обратным движением, которые обеспечивают идеальную готовку на всех уровнях. Такие технологии помогут повару создать самые деликатные блюда, требующие скрупулезного процесса, а также популярные изделия, которым нужна интенсивная термообработки во время приготовления.

Благодаря фильтрам удаляется накипь, осуществляется идеальная деминерализация воды: из нее устраняется высокое содержание хлора и других агрессивных веществ. Очистка внутренней камеры осуществляется автоматически. Поэтому вам не нужно тратить много времени и усилий на чистку духовки. А современное многофункциональное профессиональное кухонное оборудование представлено тут: https//prof-oborud.com.ua/g9415134-pechi-konvektsionnye.

Сетевое издание «Cod63.ru» Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+