Потребовалась доставка груза из Москвы в Самару – «Юлэкс» всегда поможет

Доставка сборных грузов – популярная услуга, которая позволяет сотням людей передавать товары из одного города в другой. Если у компании нет возможности отправить сотрудника в командировку для личной перевозки определенной вещи, то на помощь приходят профессионалы, специализирующиеся в данной области.

Компания «Юлэкс» осуществляет транспортировку между двумя крупными городами. Данная организация предлагает сотрудничество и перевоз сборных грузов Москва-Самара только юридическим лицам. На счету компании более сотни выполненных заказов и довольных клиентов.

Способы доставки

Транспортировка грузов выполняется одним из трех способов:

  • Авиалинии. Самый быстрый способ перевозки грузов. Требует больших финансовых затрат.
  • Железнодорожные сообщения. Занимает больше времени, в сравнении с перевозкой авиалиниями. Требует минимальных денежных вложений.
  • Автомобильная техника. Наиболее оптимальный вариант.

Доставка грузов автомобильной техникой

Данный способ доставки имеет сразу несколько преимуществ.

Во-первых, это отличное соотношение цены/качества. Перевозка товаров занимает среднее время в пути, в сравнении с другими предложенными вариантами. А затраты на данный способ транспортировки не высоки.

Во-вторых, при желании перевезти небольшой товар, юридическим лицам не придется оплачивать полную аренду автомобиля. Достаточно заплатить только за место, занимаемое товаром в грузовом отсеке.

Услуга доставки сборных грузов

Благодаря такому предложению, компании смогут получить ряд преимуществ:

  1. Экономия трудовых ресурсов. Нет необходимости отправлять сотрудника в командировку для передачи небольшого товара;
  2. Надежность. Компания «Юлэкс» гарантирует своевременную доставку груза, безопасность и надежность транспортировки;
  3. Учет всех критериев. В зависимости от сложности перевозки, маленького или большого объема перевозимого груза, количества товаров и других критериев, подбирается оптимальный транспорт для передачи товара из одного города в другой.

«Юлэкс» предлагает юридическим лицам сотрудничество на выгодных условиях! Оптимальные цены, быстрая транспортировка, гарантия выполнения в срок, а также предоставление информации о передвижении груза – всё это является главными плюсами транспортной компании, предлагающей свои услуги на современном рынке с 2002 года.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия