Оборудование для салонов красоты от компании Мэдисон

Успех бизнеса в сфере бьюти индустрии начинается с грамотного подхода к планированию и вложениями в будущее дело. Визит в салон красоты — всегда праздник. Чтобы насладиться им в полной мере, важны общая атмосфера и каждая деталь интерьера. Компания Мэдисон в Самаре предлагает оборудование и мебель для салонов красоты и барбершопов, массажных, маникюрных и педикюрных кабинетов, косметологических и СПА-центров. Стильная и удобная мебель, красивые и безопасные приборы — антураж, дающий незабываемые ощущения, которые испытывают посетители заведений красоты.

Компания находится на рынке товаров красоты более двадцати лет, на каждом этапе производства осуществляется контроль качества выпускаемой продукции. Всю продукцию можно условно разделить на три сегмента: эконом, престиж и бизнес. Продукция реализуется по выгодным ценам от производителя с оптимальным отношением цены к качеству, существует прогрессивная система скидок.

Полный ассортимент продукции включает в себя парикмахерское, косметологическое, массажное, педикюрное и маникюрное оборудование, мебель для барбершопа, тату-салона, стулья для мастеров, мебель для холла и многое другое. Самой распространенной косметологической процедурой является маникюр, следовательно, главным элементом салона красоты является маникюрный стол, незаменимый помощник для проведения трудоемких и длительных процедур. Оснащая рабочее место для мастера необходимо выбирать только функциональную, качественную и комфортную мебель как для специалиста, так и для клиента.

Маникюрные столы могут иметь различные модификации: складные, стационарные, раздвижные, с полочками закрытого и открытого типа, с встроенной вытяжкой. Это дает возможность каждому владельцу салона красоты подобрать для своего заведения самый подходящий вариант. Например, при минимальной площади помогут сэкономить пространство раздвижные и складные маникюрные столы. Для более просторных помещений отлично подойдет стационарный вид маникюрных столов. Выгодное решение для любого салона — стол с вытяжкой, так как данная модель вмещает в себя несколько оборудований в одном.

Что касается дизайна и варианта отделки, существуют столы с изгибом, прямоугольные, классические и округлые столы. Цветовое решение может быть любым, но выбранная модель должна гармонировать с интерьером. Универсальными вариациями, которые подойдут для любого интерьера считаются модели черного и белого цвета. Для упрощения выбора существуют готовые комплексные решения — это единый стиль салона красоты, подобранный специалистами.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия