На видео хостинг выложили 30 лучших детских фильмов «Мосфильма»

Уже сейчас зрители разных возрастов могут от души посмеяться или искренне погрустить над жизненными перипетиями героев таких популярных и с детства любимых шедевров детского кино, как «Мэри Поппинс, до свидания!», «Айболит – 66», «Добро пожаловать, или Посторонним вход запрещён» и многие другие. Хоть детская тематика и не является основной специализацией «Мосфильма», там существует каталог лент, созданных в течение нескольких десятилетий,…

Уже сейчас зрители разных возрастов могут от души посмеяться или искренне погрустить над жизненными перипетиями героев таких популярных и с детства любимых шедевров детского кино, как «Мэри Поппинс, до свидания!», «Айболит – 66», «Добро пожаловать, или Посторонним вход запрещён» и многие другие.

Хоть детская тематика и не является основной специализацией «Мосфильма», там существует каталог лент, созданных в течение нескольких десятилетий, специально для детей. Идея создания канала «Мосфильм для детей», как отметил руководитель этого концерна Карен Шахназаров, возникла у создателей проекта после того, как стало известно о запуске на территории России официального канала Youtube Kids.

В планах создателей – постоянное пополнение и обновление коллекции шедевров отечественного кинематографа.

Популярное