«Студент года» в Самаре

В минувшую пятницу в Самаре стартовал Второй общероссийский форум «Россия студенческая», во время которого состоялся финал «Студента года».

Самара, 19 Ноября. /Cod63.ru/ В минувшую пятницу в Самаре стартовал Второй общероссийский форум «Россия студенческая», во время которого состоялся финал «Студента года».

Корреспондент нашего портала Cod63.ru побывал на церемонии награждения, которая состоялась в концертном зале «МТЛ Арена» и пообщался с некоторыми зрителями.

«Я первый раз приехала в Самару на этот форум, чтобы поддержать своих участников. Не ожидала, что все будет настолько живо, настолько весело. Буквально ни одного дня отдыха, в хорошем смысле слова. Мы гуляли, развлекались, придумывали какие-то новые конкурсы, чтобы провести время еще веселее, познакомились со студентами с других регионов — в общем, сделали практически все», — делится своими впечатлениями студентка одного из ВУЗов Твери, которая приехала поддержать своего участника.

Концертный зал «МТЛ Арены» была заполнен полностью. Буквально не было ни одного свободного места. Зрители переговаривались между собой, а участники в этот момент волновались за кулисами. Но вот, свет погас, зажглись проекторы и на сцену вышли замечательные ведущие церемонии Иван Чуйков и Елена Борщева. Именно они объявили лауреатов, а затем и победителей долгожданной премии. Все хотели услышать имя именно своего студента из своего родного города.

«Просто потрясающее мероприятие. Прилив адреналина постоянно, особенно когда объявляли победителей. Да, наш участник победил, вы не представляете, как мы в этот момент кричали.… Вот аж голос сел. Еле говорю. В общем, мы довольны, будем отмечать сейчас. А ведущие…Иван Чуйков просто чудо. Обожаю его!», — поделилась впечатлениями одна из зрительниц.

Все гости города были поражены тем, насколько он изменился. Сангаджи Тарбаев, который вручал премию в номинации «Иностранный студент», отметил, что в городе появился такой красивый аэропорт, «я сразу же выложил в инстаграм фотографию».

«Никогда не думала, что могу испытать такие эмоции от «Студента года». Одно дело — когда сидишь в гостиничном номере и обсуждаешь с ребятами, что здорово было бы, если наш участник выиграет. Но когда сидишь в зрительном зале, этот поток эмоций, какой-то силы проникает буквально внутрь тебя, сердце начинает биться быстро-быстро, и каждое банальное слово воспринимается иначе. Очень рада, что смогла приехать сюда и своими глазами увидеть это», — делится своими впечатлениями студентка, которая приехала из Ульяновска.

Александр Страдзе, который один из немногих вручал премию в главной номинации, сказал, что каждый участник достоин победы, все заслужили похвалы и аплодисментов. Столько радости, столько юмора, столько позитива – это как раз то, чего не хватает нам всем сейчас.

Премия «Студент года» прошла, и теперь ребята готовятся к новым конкурсам, ведь студенчество – это особая пора.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия