Итоги новогодних каникул в Самаре

Прошли долгожданные новогодние каникулы. И власти города на одном из заседаний подвели итоги.

Самара, 18 Января. /Cod63.ru/ Прошли долгожданные новогодние каникулы. И власти города на одном из заседаний подвели итоги.

Корреспондент нашего портала Cod63.ru подробнее узнал, о чем шла речь на этом совещании, а также пообщался с жителями города и спросил их о том, насколько они удовлетворены работой коммунальных служб и организацией досуга в этом году.

Итоги новогодних каникул в Самаре«Знаете, у нас эти новогодние праздники выдались достаточно насыщенными. Мы не только смогли посетить почти все праздничные мероприятия в городе, но также и сводить детей в кино, погулять в торговых центрах. Пару раз столкнулись с тем, что пришлось обращаться к сотрудникам патрульных служб. Но исключительно по общим вопросам (спросить, как проехать). Были приятно удивлены доброжелательностью и отзывчивостью», — делится своим мнением жительница Промышленного района.

Отдельно был затронут вопрос уборки снега. Именно в период новогодних каникул в городе прошли снегопады, во время которых большинство автолюбителей даже не выезжали на дорогу. Но на дороги были выведены все единицы специальной техники, а это около 300 машин, и город быстро очищался от снега. За первые десять дней января из Воронежа было вывезено около 150 000 тонн снега.

«В этом году меня очень удивила работа коммунальных служб. Они настолько оперативно очищали город от снега, что даже не нашлось никаких слов недовольства. Может быть, так быстро было сделано все из-за праздников, лучше контролировалось властями. Но это уже не важно. Ведь главное – результат. А он очень хороший. Не было заторов, проезжие части очищены от снега и не было сугробов. Да, снег постепенно таял, но это уже не важно», — говорит житель Кировского района.

Также был затронут вопрос работы новогодних комплексов в Воронеже, в которых прошло более ста мероприятий. Каждый житель города мог найти развлечение на свой вкус – это и катание на коньках, и посещение музеев, рождественский бал и многое другое.

Итоги новогодних каникул в Самаре«В этом году у нас в городе проходило столько интересных мероприятий, что хотелось посетить все. И если можно было бы раздвоиться, то обаятельно сходил бы везде. Но, к сожалению, времени и средств хватило не на все. Но это нас с женой ничуть не расстроило. Отличная погода, хорошие люди вокруг – что еще нужно?!», — говорит житель города.

Как отметили жители города, в этом году новогодние мероприятия были организованы намного лучше, да и украшение самого города превзошло все ожидания. Праздничная атмосфера, спокойная обстановка – именно то, чего так хотели люди, и что они и получили.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия