Житель Елховки «нагулял» на три уголовных статьи

22-летний молодой человек, проживающий в Елховском районе, изрядно выпив, пустился на поиски приключений, и нашел их.

Самара, 04 Декабря. /Cod63.ru/ 22-летний молодой человек, проживающий в Елховском районе, изрядно выпив, пустился на поиски приключений, и нашел их.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, сначала гражданин забрался в частный дом на территории деревни Елховка и стащил оттуда охотничье ружье. Вооружившись таким образом, он поехал в соседнее село Красные дома, где объявил войну местному продмагу, расстреляв из ружья его двери и окна.

После этого внимание гражданина привлекло скромно стоявшее около одного из домов авто «ОКА». Очевидно, мужчине пришло в голову, что было бы неплохо угнать это авто. По крайней мере, он предпринял попытку забраться в чужую машину и завести ее. Однако после того, как машина отказалась заводиться – раздосадованный житель Елховского района попросту ее поджег.

В результате гражданин был задержан. В настоящее время он является фигурантом дела, возбужденного сразу по трем серьезным статьям: о краже, об умышленном уничтожении имущества и хулиганстве с использованием огнестрельного оружия.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия