Все больше политиков не верят в правдивость обвинений в домогательствах, приписываемых Слуцкому

На этот раз в защиту депутата от партии ЛДПР Леонида Слуцкого выступил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который в своем твиттере первым делом назвал его своим братом: «Леонида Слуцкого я называю БРАТОМ.

Самара, 14 Марта. /Cod63.ru/ Он в трудные дни был с нашим народом. Сексуальные домогательства – полный бред. Возможно сделал комплимент красивой девушке. Это долг настоящих мужчин. Как к нему девушки пристают, я видел. Как он к кому-то – ни разу. Держись, Леонид, мы рядом».

Напомним, поводом для скандала послужили обвинения в сексуальных домогательствах со стороны Слуцкого к нескольким журналисткам парламентского пула, причем, как выяснилось, претензии предъявляли только представительницы оппозиционных СМИ.

Странность этого и других фактов отметила на своей странице в социальной сети Фэйсбук экс-депутат Государственной Думы РФ Дарья Митина, которая высмеяла все обвинения: «Пять девиц – oскoрбленных невиннoстей, якoбы пoруганных сексуальнo невoздержанным председателем Кoмитета пo междунарoдным делам ктo пять, а ктo и десять лет назад, внезапнo вспoмнили o факте пoругания и решили предать егo oгласке… Видимo, десять лет oскoрбление носили глубoкo в себе, нo вдруг захoтелoсь пoделиться, бывает… Пo Гoсдуме слoняются тысячи представительниц слабoй пoлoвины челoвечества, oт убoрщиц и буфетчиц дo министрoв и вице-премьерoв пo сoциальным вoпрoсам, но приставал глава думского комитета исключительно к журналисткам».

Особенно странным выглядит реакция на случившееся оппозиционера Алексея Навального, которые молниеносно выпустил видео, где вскрыл факты коррупции в деятельности депутата. Однако все эксперты сходятся во мнении, что это обстоятельство как раз свидетельствует о том, что атака на Слуцкого была спланированная и цель ее, возможно, не сам Леонид Эдуардович, не его место председателя комитета, а, в общем-то, непосредственно дискредитация всего российского общества накануне такого важного события как выборы Президента РФ.

Источник: business-post.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия