В Сызрани задержан похититель детского велосипеда

44-летний гражданин, не имеющий постоянного места жительства, довольно странно выглядел на заснеженных городских улицах с детским трехколесным велосипедом в руках.

Самара, 03 Декабря. /Cod63.ru/ 44-летний гражданин, не имеющий постоянного места жительства, довольно странно выглядел на заснеженных городских улицах с детским трехколесным велосипедом в руках.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, по тому, как занервничал и ускорил шаг прохожий, прогуливавшийся по улице с детским трехколесным велосипедом, сотрудники полиции заподозрили неладное.

Стражи порядка остановили гражданина и попросили объяснить: откуда и куда он несет велосипед. После того, как мужчина затруднился дать ответы на эти простые вопросы, он вместе с ношей был доставлен в участок. Вскоре выяснилось, что трехколесное транспортное средство гражданин украл в подъезде одного из домов на улице Володарского. После этого в отношении задержанного было открыто уголовное производство.

Хозяин же велосипеда, еще ничего не знавший о пропаже, был крайне удивлен, когда утром ему позвонили из милиции и рассказали о невероятных ночных приключениях трехколесного транспорта, принадлежащего его маленькому сыну.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия