В Сызрани расследуют дело черных риэлторов

В убийствах и похищении чужой собственности подозреваются 36-летняя риэлтор и двое ее сообщников.

Самара, 11 Декабря. /Cod63.ru/ В убийствах и похищении чужой собственности подозреваются 36-летняя риэлтор и двое ее сообщников.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе СК РФ, в самом конце прошлого года житель Сызрани, проживающий в частном доме, обратился к подруге своей сестры, работавшей риэлтором, с просьбой помочь ему продать частный дом. Женщина согласилась помочь.

Однако после этого вокруг данного домовладения начали происходить очень странные вещи. Риэлтор попросила владельца дома временно приютить ее знакомого – 36-летнего мужчину. И уже с января 2015 знакомый поселился в этом доме, а еще через несколько месяцев – в марте текущего года хозяин дома исчез, перестав отвечать на звонки и не сообщив друзьям и родственникам о возможном отъезде.

Несмотря на отсутствие владельца дома, в июле 2015 года, домовладение было переоформлено на имя той самой гражданки, работающей риэлтором. Еще через некоторое время в пригороде Сызрани было обнаружено истыканное ножом тело 36-летнего постояльца дома.

После всех этих странных событий полиция заинтересовалась личностью риэлтора, и уже вскоре выяснилось, что большая часть ее клиентов (как минимум трое мужчин 1970, 1985, 1976 года рождения), которым вызывалась «помочь» женщина, в конечном итоге пропадали без вести.

В настоящее время женщина и двое ее знакомых задержаны по подозрению в серии убийств.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия