В Отрадном объявлен приговор троим бандитам, перепутавшим жертву

Трое отморозков, запытавших до смерти жителя Отрадного, приговорены к реальным срокам заключения.

Самара, 03 Декабря. /Cod63.ru/ Трое отморозков, запытавших до смерти жителя Отрадного, приговорены к реальным срокам заключения.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в пресс-службе самарской областной прокуратуры, дело в отношении ранее имевшего судимости Алексея Короткова и его ранее несудимых сообщников было возбуждено по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, причиненного группой лиц и совершенного с особой жестокостью, издевательствами и мучениями для потерпевшего.

По данным следствия, 2 февраля прошлого года, в Отрадном, находясь в помещении кафе «Багира», приятели заметили мужчину, очень похожего на гражданина, с которым ранее у одного из компании был конфликт.

Компания насильно вывела мужчину из кафе и, усадив в авто, вывезла на безлюдный участок, расположенный в районе Промзоны № 1. Там приятели избили свою жертву, используя биты, а затем, несколько раз выстрелив в несчастного из травматического пистолета, – оставили медленно умирать на 30-градусном морозе.

Замерзающего человека обнаружили случайные прохожие. Он был доставлен в больницу в тяжелейшем состоянии и вскоре скончался от значительной кровопотери и сильных обморожений.

Вскоре полиция задержала подозреваемых. Состоявшийся на этой неделе суд признал их виновными и назначил наказание в виде реального лишения свободы на сроки от 6 до 7,5 лет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия