В Автограде задержан продавец героина

Более 14,8 г героина пытался сбыть 53-летний тольяттинец, ранее уже имевший судимость за распространение наркотических веществ.

Самара, 01 Декабря. /Cod63.ru/ Более 14,8 г героина пытался сбыть 53-летний тольяттинец, ранее уже имевший судимость за распространение наркотических веществ.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, гражданин был задержан в рамках проводимой на территории региона операции «Мак».

После того, как подозрительный прохожий был остановлен на Лесной улице сотрудниками правоохранительных органов, давно наблюдавшими за ним, в присутствии понятых из карманов задержанного был извлечен значительного размера пакетик с белым порошком.

После того, как содержимое пакетика прошло лабораторную проверку, оказалось, что в пакетике был упакован героин – свыше 14,8 г зелья, что считается значительным количеством.

По данным сотрудников полиции, задержанный подготовил упаковку для реализации. В настоящее время открыто уголовное дело по соответствующей статье.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия