МФЦ для бизнеса открылся на основе Промсвязьбанка в Томске

МФЦ для владельцев малого и среднего бизнеса теперь открытся в главном офисе Промсвязьбанка братьев Ананьевых по адресу: г. Томск пр-т Ленина, 82Б.

Самара, 14 Декабря. /Cod63.ru/ Таким образом, в рамках «одного окна» теперь предпринимателям доступно приобретение до 90 продуктов и услуг ПСБ, а также до 70 муниципальных и государственных услуг.
«МФЦ для бизнеса» создан по поручению Губернатора Томской области по реализации программы поддержки малого и среднего предпринимательства». Напоминаем, что Томская область входит в список 34 регионов, задействованных в данном федеральном проекте, пишет actualnews.org
По словам заместителя губернатора области по экономике Андрея Антонова, МФЦ – это важный элемент всей системы поддержки малого и среднего предпринимательства, который мы создаем в нашем регионе. Бизнесменам очень важно иметь возможность для получения консультации или справки, а также оформления документов в одном месте. Раньше для этого требовалось несколько дней посещения разных инстанций. Здесь же все сгруппировано в одном месте. Поддержка госуслуг для бизнеса, появившаяся в Промсвязьбанке в самом центре Томска, привлечет огромное количество предпринимателей, которые, в дальнейшем, смогут найти все нужные банковские услуги. Все это упростит жителям ведение своего дела, а в конечном итоге, поможет развивать экономику региона.

Директор МФЦ Игорь Култаев отметил, что данный сервис предоставит бизнесу самые нужные госуслуги, такие как услуги налоговой службы, Росреестра и т. д. К тому же здесь можно узнать о разновидностях поддержки, подключиться к «Бизнес-навигатор», узнать об услугах федеральной Корпорации МСП. К слову, теперь можно войти в этот банк обычным человеком, а выйти предпринимателем или физическим лицом, располагающим расчетным счетом и печатью предприятия.

«Наш банк всегда концентрировался именно на работе с малым и средним бизнесом. И мы одними из первых поддержали инициативу региональной власти по созданию такого сервиса», — отметил региональный директор офиса Промсвязьбанка в Томске Андрей Сальников.
Также он добавил, что «МФЦ для бизнеса» — это целая система предоставления услуг для индивидуальных предпринимателей. В дальнейшем это направление будет развиваться, в том числе за счет предоставления нотариальных и консалтинговых услуг.
Первым клиентом МФЦ в Промсвязьбанке оказался директор компании «Респект» Дмитрий Шумаков: буквально за несколько минут предприниматель был зарегистрирован в «Бизнес-навигаторе МСП», а также получил соответствующий сертификат.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия