Кагоцел стал официальным спонсором минского Чемпионата Европы по фигурному катанию

Самара, 25 Января. /Cod63.ru/ В Минске 21 января взял старт один из главных зимних спортивных турниров этого года — Чемпионат Европы по фигурному катанию 2019. Эти масштабные спортивные состязания будут проходить до воскресенья включительно. Свое мастерство на льду МКСК «Минск-Арена» продемонстрируют свыше 100 сильнейших фигуристов Старого света.

Спонсорскую поддержку проведению ЧЕ-2019 оказывает отечественный противовирусный препарат Кагоцел, который уже поддерживал организацию и проведение таких масштабных турниров. В частности, в минувшем году при спонсорской поддержке бренда были организованы и успешно прошли Чемпионат Европы в Москве и Чемпионат мира по фигурному катанию в Милане.

Кагоцел был разработан российскими учеными, препарат зарекомендовал себя эффективным и безопасным средством для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Специалисты аптечного сообщества и практикующие врачи за годы существования «Кагоцела» неоднократно давали ему высокие оценки. Само за себя говорит и потребительское доверие, в частности, два года подряд Кагоцел признавался «Товаром года». К тому же на протяжении пяти лет (2014-2018 гг.) он является победителем «Russian Pharma Awards».

На проходящем в Беларуси ЧЕ-2019 участники будут бороться за медали в четырех категориях: женском и мужском одиночном катании, парном спортивном катании и парном танцевальном катании на льду. Нынешний турнир является 111-м по счету соревнованием среди ведущих фигуристов Старого света. Мероприятие традиционно проходит под патронажем Международного союза конькобежцев (ИСУ).

Имеются противопоказания, ознакомьтесь с инструкцией по применению. 

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия