Занятие по повышению уровня профессиональной подготовки проведено в 1 пожарно-спасательной части


        Занятие по повышению уровня профессиональной подготовки проведено в 1 пожарно-спасательной части

19 сентября в целях повышения уровня профессиональной подготовки должностных лиц самарского территориального пожарно-спасательного гарнизона в 1 пожарно-спасательной части 3 отряда федеральной противопожарной службы было проведено занятие по организации боевых действий по тушению пожаров и караульной службе в пожарно-спасательных подразделениях.  

Занятие состояло из теоретической и практической частей. Во время проведения теоретической части руководителями пожарно-спасательных отрядов были заслушаны доклады, касающиеся проведения необходимых боевых действий по тушению пожаров, проводимых до прибытия к месту пожара, на месте пожара и после его ликвидации, а также полномочий участников боевых действий по тушению пожаров.

В ходе практической части занятия сотрудниками 1 пожарно-спасательной части был продемонстрирован порядок смены дежурных караулов.

Первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Самарской области полковник внутренней службы Алексей Александрович  Аникин поставил задачи руководству отрядов и подвел итоги занятия.

 

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия