В Главном управлении области состоялась церемония награждения личного состава 3 отряда федеральной противопожарной службы


        В Главном управлении области состоялась церемония награждения личного состава 3 отряда федеральной противопожарной службы

Сегодня у скульптурной композиции «Российскому спасателю» в Самаре состоялось награждение личного состава 3 отряда федеральной противопожарной службы по Самарской области.

Награждение проводил начальник Главного управления МЧС России по Самарской области генерал-майор внутренней службы Олег Васильевич Бойко.

Начальник Главного управления поздравил пожарных с полученными наградами, поблагодарил за службу и отметил, что в 2018 году личный состав 3 отрада нес основную нагрузку по обеспечению пожарной безопасности на объектах Чемпионата мира по футболу, участвовал в ликвидации природных загораний на территории региона и в настоящее время обеспечивает безопасность Грушинского фестиваля.

3 отряд федеральной противопожарной службы является самым большим подразделением противопожарной службы по количеству личного состава и техники среди подразделений пожарной охраны территориального пожарно-спасательного гарнизона Самарской области. Самарские пожарные 3 отряда достойно несут боевое дежурство по охране от огня жителей и территорий города.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия