Жительницу села Кротовка заподозрили в нападении на мать с ножом

В Кинель-Черкасском районе произошла пьяная ссора, в результате которой в больницу с проникающим ножевым ранением была доставлена 68-летняя женщина.

Самара, 11 Ноября. /Cod63.ru/ В Кинель-Черкасском районе произошла пьяная ссора, в результате которой в больницу с проникающим ножевым ранением была доставлена 68-летняя женщина.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, о случившемся в полицию сообщили сотрудники больницы, в которую доставили пострадавшую. При этом, в содеянном полицейские заподозрили 37-летнюю дочь пнсионерки.

После полученного сообщения о пенсионерке, получившей ножевое ранение, по адресу, откуда женщина попала в больницу, была направлена опергруппа. В ходе осмотра места ЧП оперативникам удалось изъять ряд улик, включая нож, который может являться орудием преступления.

В ходе опроса дочери пострадавшей, оказалось, что она и ее мать в этот вечер распивали спиртные напитки. В результате неожиданно возникшей ссоры дочь ударила мать ножом, после чего вызвала «скорую».

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия