Жительнице Самары грабитель угрожал ножом

После того, как в седьмой самарский отдел УМВД РФ обратилась 18-летняя жительница областного центра с сообщением, что на перекрестке улиц Уральской и Барнаульской неизвестный ей гражданин, угрожая ножом, отобрал всю имевшуюся при девушке наличность и золотое кольцо, к месту, где произошло ограбление, направились оперативники.

Самара, 01 Декабря. /Cod63.ru/ После того, как в седьмой самарский отдел УМВД РФ обратилась 18-летняя жительница областного центра с сообщением, что на перекрестке улиц Уральской и Барнаульской неизвестный ей гражданин, угрожая ножом, отобрал всю имевшуюся при девушке наличность и золотое кольцо, к месту, где произошло ограбление, направились оперативники.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, выяснив приметы нападавшего и направление, в котором он убежал, полицейские разослали ориентировки городским постам ППС. И вскоре мужчина со сходными приметами был замечен на одной из городских улиц.

Полицейские остановили подозрительного прохожего и провели его личный досмотр. При нем было найдено похищенное у заявительницы кольцо. Кроме того, в одном из карманов гражданина полицейские нашли нож, который, по всей видимости, и являлся орудием преступления.

Задержанного 26-летнего мужчину препроводили в полицейский участок, где потерпевшая опознала в нем недавнего грабителя. Как оказалось, ранее подозреваемый уже имел судимости за грабеж.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия