Житель Жигулевска осужден за пьяную езду и нападение на двух полицейских

В Жигулевске осужден мужчина 38 лет, который не только сел пьяным за руль, будучи уже наказанным за аналогичное деяние, но и напал на двух сотрудников полиции.

Самара, 30 Марта. /Cod63.ru/ В Жигулевске осужден мужчина 38 лет, который не только сел пьяным за руль, будучи уже наказанным за аналогичное деяние, но и напал на двух сотрудников полиции.

Как узнал корреспондент Cod63.ru в ГУМВД по региону, 27 декабря вышеупомянутый гражданин, будучи пьяным, сел за руль своей «Лады Приоры» и снес дорожный знак на улице Комсомольской. Когда прибывшие инспекторы ДПС, стали составлять на него по этому поводу протокол, мужчина начал нецензурно выражаться в их сторону, а затем несколько раз ударил одного из полицейских. Дебошира привезли в отдел полиции, но и там он не успокоился, и ударил еще одного стража порядка.

Суд решил, что за содеянное мужчина достоин условного срока в 1,5 года. Также его обязали пойти к наркологу и, если понадобится, пролечиться от алкоголизма. Кроме того, сесть законно за руль машины житель Жигулевска не сможет в течение двух лет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия