Житель Самары ранен картечью в ногу

Один из посетителей кафе, расположенного в Советском районе, вооружившись охотничьим ружьем, устроил охоту на оппонента.

Самара, 20 Ноября. /Cod63.ru/ Один из посетителей кафе, расположенного в Советском районе, вооружившись охотничьим ружьем, устроил охоту на оппонента.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, стреляли позавчера в самарском кафе, размещенном на улице ХХІІ Партсъезда.

По данным сотрудников правоохранительных органов, конфликт возник между двумя собеседниками, сперва мирно выпивавшими за одним столиком. В результате внезапной размолвки, мужчины неожиданно затеяли драку. Однако при участии сотрудников кафе и посетителей драчунов удалось разнять.

Но оказалось, что на этом неприятные события в кафе не закончились. Один из мужчин — участников потасовки, 34-летний самарец, затаив обиду, съездил домой за хранившимся там охотничьим ружьем, после чего вернулся в кафе, где устроил настоящую охоту за 25-летним оппонентом.

В результате недавний собеседник владельца ружья был ранен картечью в бедро и в настоящее время проходит лечение в одной из городских больниц, а сам стрелок арестован и дает объяснения в полиции. В отношении стрелявшего открыто уголовное производство по статье об умышленном причинении здоровью тяжкого вреда.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия