Житель Самары едва не зарезал возлюбленную

39-летний житель областного центра, задержанный по подозрению в нанесении гражданской супруге ножевого ранения, ранее уже привлекался к ответственности за совершение убийства.

Самара, 03 Ноября. /Cod63.ru/ 39-летний житель областного центра, задержанный по подозрению в нанесении гражданской супруге ножевого ранения, ранее уже привлекался к ответственности за совершение убийства.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, 20 октября около 6 часов вечера из своей квартиры в больницу с ножевым ранением в живот была доставлена 34-летняя женщина.

После того, как к месту ЧП – в квартиру дома на улице Фрунзе – прибыли оперативники, удалось выяснить, что ранение женщина получила в ходе выяснения отношений с изрядно перебравшим гражданским супругом. С места преступления был изъят нож, которым, возможно, и было нанесено ранение.

После того, как полицейские навели справки о подозреваемом – 39-летнем самарце, оказалось, что за ним тянется внушительный шлейф серьезных преступлений, начиная от краж, заканчивая ранее совершенным убийством.

На этой неделе полицейским удалось задержать подозреваемого. Открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия