Житель Чапаевска задержан с пакетиком героина

В Куйбышевском районе областного центра остановлено авто, пассажир которого пытался перевезти более 3 г героина.

Самара, 27 Октября. /Cod63.ru/ В Куйбышевском районе областного центра остановлено авто, пассажир которого пытался перевезти более 3 г героина.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, сотрудники ДПС, патрулировавшие участок Южного шоссе, остановили водителя, нарушившего ПДД. В ходе общения с водителем остановленной иномарки сотрудники правоохранительных органов отметили, что как ни странно, но больше самого водителя волновался его пассажир.

Более того, после просьбы полицейских покинуть салон машины, излишне эмоциональный пассажир попытался что-то спрятать в кармане. В ходе личного досмотра вещей 30-летнего пассажира, при понятых сотрудники полиции извлекли из кармана его куртки пакетик с подозрительным порошком.

После изучения содержимого пакетика в специальной лаборатории оказалось, что в нем содержатся 3,1 г героина. Как выяснилось, владелец наркотика не имеет постоянного места работы и в настоящее время проживает в Чапаевске. По факту хранения и транспортировки значительного количества героина возбуждено уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия