Зек развлекался, «минируя дома»

Дерзкое преступление было совершено 18 октября в Самарской области.

Самара, 29 Октября. /Cod63.ru/ Дерзкое преступление было совершено 18 октября в Самарской области.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, в дежурную часть полиции Красноярского района позвонил некий непредставившийся гражданин и потребовал срочно перечислить на его счет 10 тыс. рублей. В противном случае незнакомец пообещал взорвать одну из многоэтажек на территории района.

В результате на ноги была поднята вся полиции района, все внимание сотрудников правоохранительных органов – привлечено к проблеме поиска неизвестного «минера». К счастью, информация о возможном взрыве не подтвердилась. Более того, специалистам из отдела «К» удалось выяснить, с какого номера поступило тревожное сообщение, а также определить место нахождения звонившего.

Стоит отметить, что полученная информация сотрудников полиции удивила, поскольку о предстоящем взрыве полицейским сообщил 46-летний гражданин, уже отбывающий за браконьерство наказание в одной из колоний на территории самарского региона. К настоящему моменту по факту ложного сообщения о теракте открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия