Заведующую детским садом в Тольятти будут судить за служебный подлог

В 2014 году женщина подписала акт приемки работ по капремонту зданий, заведомо зная, что работы не выполнены в полном объеме.

Самара, 22 Сентября. /Cod63.ru/ Прокуратура Комсомольского района Тольятти утвердила обвинительное заключение в отношении директора детского сада, в котором в 2015 году ребенок получил травму, упав с лестницы. Ранее в октябре 2014 года между директором учреждения и ООО «РосГостСтрой» был заключен контракт на выполнение работ по капремонту помещений и благоустройству прилегающей территории. Уже в декабре того же года она подписала акт приемки работ, зная, что некоторые работы не были выполнены, а именно не установлены приспособления для предотвращения скольжения ноги со ступени лестничного марша.

Именно на этот лестничном участке в 2015 году упал ребенок, получивший травму лица. Уголовное дело по ч. 1 ст. 292 УК РФ «Служебный подлог» и п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенные в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет» направлено в Комсомольский районный суд.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия