Задержан житель Сергиевского района, задушивший оппонента

Сотрудники полиции Сергиевского района задержали жителя села Суходол, подозреваемого в убийстве 9 ноября своего знакомого из села Захаркино.

Самара, 13 Ноября. /Cod63.ru/ Сотрудники полиции Сергиевского района задержали жителя села Суходол, подозреваемого в убийстве 9 ноября своего знакомого из села Захаркино.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, поиски преступника начались после того, как в Захаркино во дворе одного из домов, расположенных на улице Полевой, был обнаружен труп 25-летнего владельца дома. На теле погибшего были видны многочисленные кровоподтеки, а по мнению сукдмедэкспертов причиной смерти молодого человека стало удушение.

После того, как были опрошены соседи погибшего, подозрение пало на 24-летнего приятеля погибшего. По словам свидетелей, оба мужчины в день убийства распивали спиртное, после чего в результате возникшей ссоры между мужчинами началась драка, в результате которой гость и убил хозяина дома, повалив его на землю и наступив ему ногой на горло.

В настоящее время подозреваемый задержан. Уже известно, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражи.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия