За информацию об убийце тридцати старушек обещан миллион

СУ СК снова обратился к жителям губернии с просьбой о помощи в поисках серийного маньяка, на счету которого уже три десятка жизней.

Самара, 23 Ноября. /Cod63.ru/ СУ СК снова обратился к жителям губернии с просьбой о помощи в поисках серийного маньяка, на счету которого уже три десятка жизней.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе СК РФ, маньяк уже оставил кровавый след сразу в нескольких городах ПФО.

Первые жертвы опасного психа были обнаружены в 2011 году. Неуверенный в себе, психически неуравновешенный молодой человек нападает в основном на неспособных дать отпор пожилых женщин. И к настоящему времени на его счету уже более 30 убийств.

Отмечается, что местом охоты убийца бабушек в основном выбирает «хрущевки», охотясь на женщин в возрасте от 75 до 90 лет. Чаще всего он представляется сотрудником ЖЭК, ТСЖ или соцслужб. Все убийства совершены в квартирах потерпевших. Мужчина заходил в квартиру, затем хладнокровно душил свою жертву.

Отмечается, что речь идет именно о психически неадекватном молодом человеке, для которого убийство часто являлось самоцелью, поскольку неоднократно после убийства из квартиры не исчезали ценные вещи.

Сотрудники СУ отмечают, что в последний раз преступник «засветился» в Уфе. При этом он попал в поле видимости видеокамер. В настоящее время продолжаются поиски опасного маньяка. При этом за помощь в поисках данного преступника полиция обещает 1 млн рублей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия