Водитель KIA не заметила Ладу Приору

В одну из городских больниц Самары вчера доставлена владелица автомобиля «KIA Picanto», получившая травмы при столкновении ее авто с автомобилем «Lada Priora».

Самара, 05 Ноября. /Cod63.ru/ В одну из городских больниц Самары вчера доставлена владелица автомобиля «KIA Picanto», получившая травмы при столкновении ее авто с автомобилем «Lada Priora».

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, ДТП в Ленинском районе Самары случилось в половине седьмого вечера. По словам свидетелей аварии, ЧП произошло после того, как KIA Picanto под управлением 29-летней гражданочки попыталась выехать на главную дорогу из двора дома, что на улице Чернореченской.

Свидетели ДТП уверяют, что женщина не заметила ехавшего по главной дороге автомобиля «Lada Priora», и в результате нарушения автоледи порядка очередности произошло столкновение, в котором водитель KIA получила черепно-мозговую травму.

Всего в течение прошедших суток в области зафиксировано 9 ДТП, в которых различные травмы получили 10 человек, включая одного несовершеннолетнего.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия