В ходе раскрытия тяжкого преступления «всплыл» незаконный алкоголь

Сразу несколько преступлений раскрыли самарские полицейские в ходе задержания 34-летнего иностранца, подозреваемого в изнасиловании двух 11-летних девочек.

Самара, 21 Октября. /Cod63.ru/ Сразу несколько преступлений раскрыли самарские полицейские в ходе задержания 34-летнего иностранца, подозреваемого в изнасиловании двух 11-летних девочек.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, вчера полицией по подозрению в изнасиловании двоих несовершеннолетних девочек был задержан приезжий из одной из соседних республик.

Преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних полицейские раскрыли в течение всего нескольких часов. При этом, в ходе допроса подозреваемого, удалось выяснить, что после изнасилования, вечером он приобрел спиртное в одном из кафе на проспекте Кирова.

При проверке показаний подозреваемого полиция попутно выяснила, что алкоголь в данном учреждении общепита продавался без сопроводительной документации. В результате из оборота кафе было изъято не менее 427 литров не имевшего документов спиртного.

В настоящее время владельцы кафе ожидают принятия судом решения, в результате которого более 400 л продукции, продававшейся без разрешительной документации, могут быть конфискованы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия