В Тольятти найден «потерявшийся» подросток

Сотрудники полиции Автограда сообщили о прекращении поисков 12-летнего школьника в связи с тем, что мальчик нашелся и уже передан родным.

Самара, 12 Ноября. /Cod63.ru/ Сотрудники полиции Автограда сообщили о прекращении поисков 12-летнего школьника в связи с тем, что мальчик нашелся и уже передан родным.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, поиски ребенка начались после того, как в правоохранительные органы с заявлением о пропаже внука обратилась местная жительница.

По ее словам, школьник ушел гулять около 5 вечера, но домой так и не вернулся. При этом заявительница уточнила, что никаких конфликтов с внуком у нее перед этим не было.

В ходе поисковых мероприятий сотрудники полиции осмотрели дворы, чердаки, подвалы и заброшенные здания на прилегающей территории, опросили друзей, учителей и одноклассников подростка, в пункты ППС были разосланы ориентировки с его фотографией.

В результате школьник был найден в одном из торговых центров города. Как оказалось, он ночевал у своего знакомого, а днем шел гулять в Торговый центр. В настоящее время беглец поставлен на особый учет подразделения МВД по делам несовершеннолетних.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия