В Тольятти коллеги учинили поножовщину

После того, как в одну из больниц Автограда поступило сообщение о ножевом ранении в живот, к месту ЧП вместе с врачами «скорой» выехала полиция.

Самара, 10 Декабря. /Cod63.ru/ После того, как в одну из больниц Автограда поступило сообщение о ножевом ранении в живот, к месту ЧП вместе с врачами «скорой» выехала полиция.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, в ходе осмотра места, где произошло неприятное событие и опроса свидетелей, сотрудники полиции выяснили подробности ЧП.

Как оказалось, 57-летний хозяин дома принимал у себя своего 43-летнего коллегу. Мужчины сели за стол и в ходе распития спиртного завели беседу. Однако вскоре мирная беседа переросла в ссору, и хозяин квартиры, взяв со стола кухонный нож, воткнул его в живот оппонента.

К настоящему моменту ранее не имевший проблем с законом, 57-летний подозреваемый, работающий водителем на одном из городских предприятий, задержан. Открыто уголовное производство о нанесении тяжкого вреда здоровью.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия