В Сызрани выявлен цех по производству алкогольных напитков

Сотрудниками ГУЭБиПК МВД в рамках операции «Алкоголь» в Сызрани был выявлен цех по производству спиртного.

Самара, 09 Ноября. /Cod63.ru/ Сотрудниками ГУЭБиПК МВД в рамках операции «Алкоголь» в Сызрани был выявлен цех по производству спиртного.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, подпольный цех был обустроен в подвале жилого здания на Матросова. После того, как представителям правоохранительных органов удалось попасть в помещение, были обнаружены агрегаты для розлива и закатывания пробками готовых напитков, а также уже готовый к реализации товар: более 280 коробок с более чем 2800 литрами спиртсодержащей продукции.

При этом отмечено, что тару с продукцией украшали также самостоятельно изготовленные акцизные марки, а неподалеку от входа в подвал дежурило грузовое авто с 2 тыс. пустых полулитровых бутылок в кузове.

В настоящее время задержан владелец сомнительного предприятия – 35-летний гражданин. По факту изготовления и сбыта акцизных марок начато уголовное расследование, образцы продукции из сызранского подвальчика направлены на специальную экспертизу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия