В Сызрани 19-летнего юношу заподозрили в интимной связи с 13-летней девушкой

Сызранский следственный отдел СУ СК Самарской области продолжает расследование уголовного производства в отношении 19-летнего гражданина по статье об интимной близости с лицом, которому исполнилось двенадцать лет, но еще нет четырнадцати.

Самара, 13 Октября. /Cod63.ru/ Сызранский следственный отдел СУ СК Самарской области продолжает расследование уголовного производства в отношении 19-летнего гражданина по статье об интимной близости с лицом, которому исполнилось двенадцать лет, но еще нет четырнадцати.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в пресс-службе СК РФ по Самарской области, у следственных органов имеются данные, что с конца мая и до середины июня юноша находился в поселке Майровский Сызранского района, и в течение всего этого времени имел несколько половых контактов с несовершеннолетней.

По имеющейся информации, контакты происходили в бане, что стоит во дворе дома, в котором жил подозреваемый. Кроме того, по данным следствия, в результате действий 19-летнего подозреваемого девочка забеременела.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия