В Шигонском районе полиция устанавливает обстоятельства смерти пешехода

Вчера около двух часов ночи в селе Малячкино Шигонского района под колесами авто погиб пешеход. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства произошедшего.

Самара, 19 Октября. /Cod63.ru/ Вчера около двух часов ночи в селе Малячкино Шигонского района под колесами авто погиб пешеход. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства произошедшего.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, полиция к месту ДТП приехала быстро, после чего полицейскими была вызвана скорая, предприняты меры для выяснения обстоятельств случившегося.

Хотя события произошли поздно ночью, полицейским удалось найти случайных свидетелей, которые указали, что 55-летний пешеход переходил дорогу в тот момент, как на дороге показался ехавший на высокой скорости автомобиль. Машина направлялась в сторону села Байдеряково. Водитель авто не смог своевременно затормозить, и пешеход оказался под колесами. После этого водитель машины, даже не остановившись посмотреть, что случилось с пешеходом, ударил по газам, и машина уехала.

В настоящее время полиция пытается установить личность водителя.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия