В Самарском регионе лобовое столкновение привело к гибели человека

Накануне вечером на трассе, соединяющей Самару и Волгоград, случилось серьезное дорожное происшествие. 31-летний автомобилист, управлявший «Mazda», серьезно превысил допустимый скоростной режим, что привело к выезду на встречную полосу. В итоге случилось столкновение сразу с двумя транспортными средствами – «Toyota Corolla» и «Lada Kalina».

Самара, 08 Февраля. /Cod63.ru/ Накануне вечером на трассе, соединяющей Самару и Волгоград, случилось серьезное дорожное происшествие. 31-летний автомобилист, управлявший «Mazda», серьезно превысил допустимый скоростной режим, что привело к выезду на встречную полосу. В итоге случилось столкновение сразу с двумя транспортными средствами – «Toyota Corolla» и «Lada Kalina».

Корреспондентам сайта Cod63.ru в пресс-службе МВД рассказали, что один из пассажиров «Lada» получил серьезные повреждения. Спасти врачам его так и не удалось. Также травмы различной степени тяжести диагностировали у еще одного пассажира, а также у виновника аварии. Стоит отметить, что в момент столкновения все автолюбители были трезвыми.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия