В самарский центр по продаже авто вернули Mercedes GLE-300

В ходе демонстрации автомобиля Mercedes менеджер салона по продаже автомобилей получил телесные повреждения.

Самара, 17 Ноября. /Cod63.ru/ В ходе демонстрации автомобиля Mercedes менеджер салона по продаже автомобилей получил телесные повреждения.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, дорогую иномарку, похищенную в Самаре, сотрудники полиции нашли на территории Ульяновска.

Машина пропала после того, как 27 октября в один из самарских центров по продаже автомобилей заглянул с виду весьма солидный 57-летний покупатель. Мужчина захотел протестировать дорогой Mercedes GLE-300. Показать все достоинства машины предполагаемому покупателю вызвался менеджер торгового учреждения.

В тот момент, когда тестируемый автомобиль оказался в районе СНТ «Березка», «покупатель» попросил остановить авто, затем несколько раз сильно ударив менеджера, вытолкнул его из салона, пересел в водительское кресло и ударил по газам.

О похищении дорогой иномарки полицейским рассказал владелец салона. Ориентировки с описанием пропавшего авто и приметами возможного похитителя были разосланы на все посты ДПС. В области были проверены все места, которые могли бы использоваться для отстоя похищенной машины. Однако поиски не давали результатов. И только на этой неделе машина была найдена на территории Ульяновска.

Также задержан и похититель, ранее уже неоднократно привлекавшийся к ответственности за совершение аналогичных нарушений. В отношении гражданина открыто уголовное производство о разбойном нападении. Машина возвращена в салон.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия