В Самаре задержаны влюбленные грабители

Самарских Бонни и Клайда задержали полицейские УгРо УМВД РФ по подозрению в разбойном нападении на местный салон связи.

Самара, 30 Ноября. /Cod63.ru/ Самарских Бонни и Клайда задержали полицейские УгРо УМВД РФ по подозрению в разбойном нападении на местный салон связи.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, более 200 тыс. руб. достались участникам нападения на один из местных салонов сотовой связи.

20 ноября преступник, вооруженный шокером, ворвался в салон, при помощи шокера нейтрализовал работника салона, после чего взял из кассы более 210 тыс. рублей и скрылся.

После проверки всех обстоятельств этого дела под подозрение попала 20-летняя жительница Башкортостана, которая незадолго до нападения уволилась из салона, но в день, когда произошло ЧП заходила в салон якобы для того, чтобы проведать недавнюю сотрудницу.

По версии следствия, девушка заходила лишь для того, чтобы убедиться, что в кассе действительно есть деньги. После проверки некоторых обстоятельств личной жизни подозреваемой оказалось, что у нее имеется гражданский муж – 25-летний житель Оренбургской области, в фото которого сотрудники салона опознали недавнего грабителя.

По версии следствия, мужчина ожидал наводчицу неподалеку. И после того, как она вышла из салона и сообщила о том, что в кассе действительно значительная сумма, — совершил ограбление.

К моменту, когда в дом к юной паре пожаловали оперативники, от украденных 210 тыс. осталось лишь 20. Остальные были потрачены на покупку одежды, мебели и машины.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия