В Самаре задержан водитель такси, путешествовавший с пакетиком героина

Остановленный сотрудниками самарского полка ДПС ГИБДД УМВД РФ нарушитель ПДД оказался причастен к обороту наркотических средств.

Самара, 01 Октября. /Cod63.ru/ Остановленный сотрудниками самарского полка ДПС ГИБДД УМВД РФ нарушитель ПДД оказался причастен к обороту наркотических средств.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в пресс-службе ГУ дорожно-патрульной службы МВД, контролировавшие движение на Красноглинском шоссе постовые третьей роты заметили автомобиль такси, нарушающий правила дорожного движения.

Сотрудники ДПС остановили авто и отметили, что его водитель слишком нервничает и ведет себя неестественно. Более того, один из полицейских заметил, как водитель попытался что-то незаметно спрятать в карман спортивных брюк.

В результате стражами порядка в присутствии свидетелей был проведен личный досмотр остановленного таксиста. Подозрения полицейских оказались не напрасны: при 35-летнем водителе такси – жителе города Кинел – был обнаружен пакетик с подозрительным порошком.

Пакетик, отправленный полицейскими на экспертизу, действительно оказался криминальным – в нем содержался героин (более 3,6 г). К настоящему моменту в отношении водителя возбуждено уголовное дело. Ведутся следственные действия с целью выявления места приобретения наркотика.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия