В Самаре задержан предполагаемый «убийца по неосторожности»

Вечером 25 октября в самарскую полицию поступило сообщение об обнаруженном в квартире дома на Алма-Атинской улице трупа 31-летнего мужчины, с явными следами насильственной смерти.

Самара, 29 Октября. /Cod63.ru/ Вечером 25 октября в самарскую полицию поступило сообщение об обнаруженном в квартире дома на Алма-Атинской улице трупа 31-летнего мужчины, с явными следами насильственной смерти.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, прибывшие к месту ЧП оперативники осмотрели место, где произошло убийство и опросили соседей.

Вскоре удалось восстановить последовательность событий того вечера. Убитый был хозяином той самой квартиры, где и обнаружили тело. Вечером к нему в гости заходил его 30-летний приятель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности по делу о грабеже. По версии следствия, между мужчинами завязалась драка, в результате которой нападавший нанес хозяину дома несколько сильных ударов по голове, которые стали причиной смерти.

В настоящее время открыто уголовное производство об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшем смерть.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия