В Самаре полицейские сыграли на опережение

Сотрудники самарской полиции удивили владельца авто, вернув ему автомобиль, об угоне которого мужчина еще ничего не знал.

Самара, 19 Октября. /Cod63.ru/ Сотрудники самарской полиции удивили владельца авто, вернув ему автомобиль, об угоне которого мужчина еще ничего не знал.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, утром, в ходе патрулирования городских улиц, на Алма-Атинской наряд ДПС заметил странно передвигавшееся по проезжей части авто. Водитель машины то увеличивал, то уменьшал скорость, из-за чего авто буквально «танцевало» на дороге. При этом, попытка полиции остановить странную иномарку ни к чему не привела.

Словно не замечая требования инспекторов, водитель продолжал движение. Полицейские последовали за иномаркой и заблокировали ее. Когда, наконец, пришло время знакомиться с водителем, оказалось, что сидевший за рулем 36-летний гражданин не имеет при себе никаких документов, дающих ему право на управление данным транспортным средством.

После того, как полицейскими была установлена личность настоящего владельца машины, они связались с ним по телефону. 42-летний мужчина был крайне удивлен новости об угоне его машины и рассказал, что недавно оставил ее в автосервисе на проспекте Карла Маркса.

Как выяснилось, задержанный, разъезжавший на чужой машине по самарским улицам, сам работал в данном автосервисе и просто решил покататься на дорогом авто. Тем не менее, в настоящее время по факту угона открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия