В Самаре полицейские лишили клуб алкоголя из-за отсутствия лицензии

Самарские полицейские подвели итоги очередного рейда, проведенного совместно с участниками «Народного контроля». На этот раз они оценили деятельность клуба, который находится на Ленинградской улице. Оказалось, что специальной лицензии на продажу в клубе алкоголя предпринимателем получено не было. Кроме того, отсутствовали документы, подтверждающие качество продукции.

Самара, 25 Февраля. /Cod63.ru/ Самарские полицейские подвели итоги очередного рейда, проведенного совместно с участниками «Народного контроля». На этот раз они оценили деятельность клуба, который находится на Ленинградской улице. Оказалось, что специальной лицензии на продажу в клубе алкоголя предпринимателем получено не было. Кроме того, отсутствовали документы, подтверждающие качество продукции.

В связи с этим, полицейским пришлось не только составить протоколы, но еще и временно забрать всю имеющуюся продукцию из оборота, заявили в пресс-службе Министерства внутренних дел журналистам сайта Cod63.ru. Предприятию был причинен ущерб в размере 32 тысяч рублей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия