В районе Кинельский задержан вор – домушник

Информация об ограблении, поступила в отделение полиции района Кинельский от пенсионера 91-лет. Мужчина рассказал о том, что в его дом, расположенный в поселке Красноармейское, проник неизвестный и похитил все денежные сбережения, в размере 3000 рублей.

Самара, 12 Января. /Cod63.ru/ Информация об ограблении поступила в отделение полиции района Кинельский от пенсионера 91-лет. Мужчина рассказал о том, что в его дом, расположенный в поселке Красноармейское, проник неизвестный и похитил все денежные сбережения, в размере 3000 рублей.

По информации, предоставленной Cod63.ru сотрудниками УМВД России по Самарской области, преступник разбил окно частного дома, после чего пробрался внутрь. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. После проведенного опроса родственников потерпевшего, а так же его самого, был составлен фоторобот предполагаемого грабителя.

Спустя несколько дней преступника удалось задержать. Им оказался местный житель 30-лет, ранее судимый за торговлю наркотиками. Награбленное он успел потратить.

Сейчас преступник задержан. В отношении него заведено уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия