В Отрадном 23 пакетика с героином изъяли полицейские у пассажира автомобиля ВАЗ

Отсутствие ремней безопасности на водителе и сидевшем рядом с водителем пассажире стало причиной, по которой инспекторы города Отрадного поспешили остановить нарушителей.

Самара, 05 Января. /Cod63.ru/ Отсутствие ремней безопасности на водителе и сидевшем рядом с водителем пассажире стало причиной, по которой инспекторы города Отрадного поспешили остановить нарушителей. Однако вскоре оказалось, что у пассажира авто имелись и другие веские основания опасаться встречи с полицией.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, в ходе составления административного протокола за нарушение ПДД, полицейские не могли не обратить внимания на странное поведение пассажира авто. Мужчина заметно нервничал и явно избегал контакта с сотрудниками полиции.

Полицейские попросили загадочного пассажира предъявить документы, но после того, как выяснилось, что документов у него при себе нет, было решено доставить гражданина в участок для выяснения его личности.

При этом в ходе личного досмотра 47-летнего пассажира в присутствии понятых, в карманах его куртки полицейские обнаружили 23 пакета со странным белым порошком. После того, как вещество было отправлено на экспертизу, выяснилось, что в пакетиках был упакован героин. Общий вес порошка составил 12,27 г

В настоящее время полицейские пытаются выяснить, где ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу мужчина приобрел опасный наркотик.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия