В магазинах Похвистнево жительница Бугуруслана занималась шоплифтингом

После того, как в октябре в полицию Похвистнево обратился индивидуальный предприниматель, сообщивший о том, что с прилавка принадлежащей ему торговой точки была украдена косметика, начались поиски похитителя.

Самара, 07 Декабря. /Cod63.ru/ После того, как в октябре в полицию Похвистнево обратился индивидуальный предприниматель, сообщивший о том, что с прилавка принадлежащей ему торговой точки была украдена косметика, начались поиски похитителя.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, торговая точка, откуда была совершена кража, располагалась в одном из магазинов на улице Мира.

Полицейские проверили записи видеокамер, расположенных в торговом зале и опросили продавцов, в результате им удалось задержать подозреваемую – 22-летнюю нигде не работающую жительницу Бугуруслана. После того, как задержанная была доставлена в участок, стали известны новые подробности произошедшего. Оказалась, что все та же жительница Оренбургской области причастна еще как минимум к двум кражам: юбки из магазинчика на Революционной и средства для ухода за волосами.

В отношении задержанной открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия