В Кинельском районе задержаны подозреваемые в краже из автомобиля

Всего 1 час понадобился сотрудникам полиции для раскрытия в поселке Алексеевка кражи ценного имущества из припаркованного на улице Куйбышева авто.

Самара, 11 Декабря. /Cod63.ru/ Всего 1 час понадобился сотрудникам полиции для раскрытия в поселке Алексеевка кражи ценного имущества из припаркованного на улице Куйбышева авто.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, сообщение о краже в полицию изначально поступило не от владельца авто, а от его бдительных соседей.

В результате, к месту, где по сообщению жителей Алексеевки, некие молодые люди пытались вскрыть чужую машину, были направлены оперативники из межмуниципального кинельского ОМВД.

Прибывшие по вызову сотрудники полиции, определили, что, действительно, автомобиль, находившийся на указанной улице, совсем недавно пострадал от чьих-то действий: слева у него было разбито заднее боковое стекло.

После того, как 57-летний владелец авто осмотрел салон машины, оказалось, что вор унес вещи на сумму более 20 тыс. руб., в том числе — компьютерный процессор и автомагнитолу.

Поскольку расследование было начато незамедлительно, уже в течение нескольких минут на улице, прилегающей к месту ЧП, были задержаны 37-летний и 23-летний подозреваемые, уносившие похищенные вещи.

Отмечается, что при задержании мужчины пытались оказать сопротивление сотрудникам полиции. В настоящее время в отношении потрошителей чужих машин открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия