Угонщики угнали Ладу-Самару, чтобы сдать в металлолом

В Тольятти начались поиски угнанного автомобиля после того, как 24-летняя местная жительница заявила об исчезновении ее авто, припаркованного рядом с одним из домов в районе Южного шоссе.

Самара, 13 Ноября. /Cod63.ru/ В Тольятти начались поиски угнанного автомобиля после того, как 24-летняя местная жительница заявила об исчезновении ее авто, припаркованного рядом с одним из домов в районе Южного шоссе.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, по городу был объявлен план «Перехват», информация о пропавшем ВАЗ-21093 – разослана всем постам ГИБДД.

Вскоре машину удалось найти. Однако вид обнаруженного автомобиля не очень-то порадовал владелицу машины. Полуразобранный ВАЗ-21093 был обнаружен в одном из дворов, прилегающих к Московскому проспекту. Вскоре удалось задержать и угонщиков – двух молодых людей 21 и 19 лет. Оба проживают в Автозаводском районе.

По словам самих задержанных, машину они украли, чтобы сдать ее в пункт приема металлического лома. По факту кражи открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия