Сызраньские полицейские вернули хозяйке пропавший велосипед раньше, чем она заметила кражу

На ул. Декабристов оперативники увидели 40-летнего гражданина, катившего велосипед. Этот мужчина был очень хорошо известен полиции, поскольку ранее был судим за кражи.

Самара, 04 Октября. /Cod63.ru/ На ул. Декабристов оперативники увидели 40-летнего гражданина, катившего велосипед. Этот мужчина был очень хорошо известен полиции, поскольку ранее был судим за кражи. Сотрудники угрозыска решили проверить, его ли этот велосипед.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в пресс-службе ГУ МВД по Самарской обл., полицейские остановили гражданина. На вопрос, откуда он взял велосипед, гражданин не мог ничего пояснить. Это и стало основанием для доставления его в участок.

При допросе мужчина рассказал, что в подъезде дома по ул. Декабристов он заметил бесхозный велосипед и решил его взять. Оперативниками было установлено, что транспортное средство принадлежит жительнице Сызрани. Женщина удивилась, что ее велосипед нашелся до того, как она узнала, что его украли. Гражданка поблагодарила полицейских и пообещала не оставлять свое имущество без присмотра.

Задержанному мужчине грозит уголовная ответственность за содеянное.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия