Самарская полиция просит откликнуться пострадавших от действий аферистки

Правоохранительные органы устанавливают причастность жительницы Подмосковья, задержанной на территории Самарской области, к преступлениям в отношении пожилых людей, совершенным в нашем регионе.

Самара, 19 Октября. /Cod63.ru/ Правоохранительные органы устанавливают причастность жительницы Подмосковья, задержанной на территории Самарской области, к преступлениям в отношении пожилых людей, совершенным в нашем регионе.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, задержанная самарскими полицейскими 51-летняя уроженка Московской области подозревается в целой серии дерзких афер, в отношении пожилых людей. Ранее женщина была неоднократно судима за совершенные имущественные преступления.

При этом полиция не исключает, что гостья из Подмосковья могла серьезно «наследить» и на территории нашей области, а потому проводит по этому поводу тщательную проверку.

Задержанная (на вид 43 — 52 года, рост 165 см, волосы темные, носит короткую стрижку) может быть причастна к совершению аналогичных деяний на территории нашей области. В настоящее время полицейские проводят мероприятия, направленные на установление пострадавших от действий подозреваемой.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия