Самарец проведет на общественных работах 180 часов за неуплату штрафа

Еще в прошлом году жителя Шигонского района оштрафовали на крупную сумму из-за того, что он выступал организатором азартных игр по интернету. При этом никакого разрешения на данную деятельность у него не было. Несмотря на это, штраф спустя несколько месяцев так оплачен и не был. В связи с этим, судебному приставу пришлось вновь обратиться в суд для замены штрафных санкций на реальное наказание.

Самара, 21 Января. /Cod63.ru/ Еще в прошлом году жителя Шигонского района оштрафовали на крупную сумму из-за того, что он выступал организатором азартных игр по интернету. При этом никакого разрешения на данную деятельность у него не было. Несмотря на это, штраф спустя несколько месяцев так оплачен и не был. В связи с этим, судебному приставу пришлось вновь обратиться в суд для замены штрафных санкций на реальное наказание.

Как выяснили корреспонденты сайта Cod63.ru, самарец проведет на общественных работах 180 часов за неуплату штрафа в 70 тысяч рублей. Во время судебных разбирательств гражданин признался, что у него попросту не было денежных средств на погашение штрафных санкций.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия