Родителям Татьяны Громовой окажут помощь

По поручению Николая Меркушкина будет оказана материальная и вся необходимая помощь родным уроженки города Тольятти, погибшей в авиакатастрофе над Египтом.

Самара, 02 Ноября. /Cod63.ru/ По поручению Николая Меркушкина будет оказана материальная и вся необходимая помощь родным уроженки города Тольятти, погибшей в авиакатастрофе над Египтом.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе при губернаторе, мама самой юной пассажирки авиалайнера Airbus-321, 31 октября потерпевшего катастрофу по пути из Египта, Татьяна Громова родилась и выросла в Самарской области. После того, как Татьяна вышла замуж, она жила в Санкт-Петербурге, а ее родители — жители Тольятти.

Вместе с Татьяной в небе над Синаем погибли ее супруг, который когда-то в детстве так мечтал стать летчиком, и 10-месячная Дарина.

Мама Татьяны вспоминает, что была не в восторге от того, что молодая пара везет в Египет 10-месячного ребенка, очень волновалась за девочку и просила дочь оставить внучку с ней, пока родители будут проводить отпуск за границей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия