Работник режимного предприятия воспользовался липовым больничным

Самарская прокуратура завершила расследование дела в отношении сварщика режимного предприятия, предоставившего в отдел кадров поддельный больничный.

Самара, 11 Декабря. /Cod63.ru/ Самарская прокуратура завершила расследование дела в отношении сварщика режимного предприятия, предоставившего в отдел кадров поддельный больничный.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в пресс-службе самарской областной прокуратуры, после того, как гражданин, работавший в ЗАО «Авиаагрегат», без уважительных причин в течение 10 дней не появлялся на работе, он решил воспользоваться подложным документом для оправдания своего отсутствия.

По словам самого гражданина, на стене дома он увидел объявление, в котором предлагалась услуга по подделке больничных листов. Заплатив незнакомцу деньги, сотрудник «Авиаагрегата» вскоре получил требуемый документ.

Однако уже на следующий день в отделе кадров предприятия подделка была обнаружена. Как оказалось, в листе нетрудоспособности было указано несуществующее лечебное учреждение.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия